Опять стучится вьюга в мои двери

Светлана Морозова
Опять стучится вьюга в мои двери.
Засыпал снег дорожки уж в саду.
В сердечный снегопад я не поверю.
И в снеговерть к тебе, родной прийду.

Души тепла морозу не разрушить.
Растопит луч мороза злую твердь.
Любимый мой, всегда мне очень нужен.
Как здорово с тобой вперёд смотреть.

И за зимой всегда весна стремится
Растопит снег и зажурчат ручьи.
Любовь весной взлетает, как жар-птица.
А мы с тобою ей обручены.