ххх

Аля Крюкова
Время, времечко,
стукнулось об ясенёк,
Оборотилось в ручеёк,
травкой порослось,
Облачком унеслось,
вылилось дождём,
Покатилось градом,
растопилось солнышком
За моей оградой.
Вот так родилось времечко,
Вот так оно скончалось…