для чего дано

Аля Крюкова
Уста - не чтобы болтать,
А чтобы глаголить.
Очи – не чтобы глазеть,
А чтобы зрить.
Руки – не чтобы натворить,
А чтобы творить.
Ноги – не чтобы убегать,
А чтобы идти вперёд.
Чёрное – не чтобы очернить,
А чтобы познать белое.