Лишь случайно

Виктор Северенков
Теперь нечасто, лишь случайно
Бывает вспомню Вас едва,
И сердце вновь коснется тайно
Любви нежнейшей волшебства.

Но я уже давно не верю.
Вас не вернуть, я не вернусь,
В душе смирение потери,
Да непонятная мне грусть.

Поймете Вы, иль не поймете-
Той встречи я уже не жду.
И даже если позовете,
Я никогда к Вам не приду...