четверо втроём

Аля Крюкова
Мы ловили дождик,
Ухватили за кончик,
Рвался, изгалялся,
Выскользнул – распался.

После – мысли сочиняли,
Мечтами щеголяли,
Пенились в споре,
Целовались вскоре.

Обретали покой в челе,
И шумный мятеж в душе.
Весело молчали,
А во сне кричали.