к власти

Аля Крюкова
К власти над землёй растут деревья.
К власти над слабым - инстинкт зверья.
К власти над мечтой – пашут смиренья.
К власти над душой – поэзия.

К власти над страхом – шаг за пороги.
К власти над соплёй – шмыгает нос.
К власти над любовью пляшут пороки.
К власти над безвластьем – капанье слёз.