***

Видова Екататерина
Пусть душу греет теплота,
А сердце радуется счастью.
Пусть пред тобой стоит стена,
Которая предотвратит ненастье.

Ты не печалься никогда,
Хоть буря или всплеск эмоций.
Ведь ты как лунная тропа
Идёшь по жизни освещая счастьем!!!