ххх

Аля Крюкова
Каждой секундой жадно жду,
Каждой второй - надеюсь.
В липкой обиде жмётся душа:
Ну, неужели не встречусь?

Ну, неужели не окунусь
В звук твоего дыханья.
Взглядом твоих глаз не засмотрю –
Дерзкой мечты порханье.

Нет, не увижу, не прикоснусь,
Беглых зрачков скольженье
По твоим,
в белом снегу,
следам –
Вот моё утешенье.