Мы требуем бунта!

Андреа Часовски
Все! Хватит!
Мы требуем бунта!
Революции пламя на площадях;
Сиюминутный оскал озверевшей
Бетонной стены. Небо в огнях!
Два клинка до начала
Мировой Четвертой войны.
Мы требуем бунта !
Наша поступь все тверже !
Товарищ, ты слышал? -
Этот мир - проиграл!
К звездам и - выше...
(что может быть еще звонче !)
Мы расправляем предплечья,
Крыши поют в сотни труб !
Это - финал !
Плечом к плечу !
Это - пожар !
Это праздник, это винтовки и флаги,
И черные ленты,
И алая кровь на ветру.
Сегодня мы зажигаем в театрах аншлаги
Сегодня для нас ветра будоражат струну !