Найди меня

Долька Ананаса
Найди меня в этих городах…
Найди меня в многочисленных прудах
Найди меня в этой стране,
Найди, как ракушку на дне.
На дне океана нашей любви
Ракушка среди тысяч других
Неповторима. Это так мило.
Она одна, она тобой любима.
Найди ракушку на дне.
Возьми с собой. Теперь она на земле.
Дотронься до неё своей волшебной рукой.
Она заживёт. Она станет мной.
Ты любишь меня.
Я люблю тебя.
Ты нашёл меня,
Я так рада.
Сердце, как после пожара
Горит, видя лица твой изгиб.
Ты нашёл меня
Я, как никогда, рада.