Любовь - это счастье

Долька Ананаса
Я счастлива, люди, поздравьте!
Я счастлива, как никогда!
Я люблю. И любят меня.

Я хочу тебя.
Хочу, сквозь стены,
Так, что взрываются вены;
Хочу сквозь дороги,
Так, что исчезают дверные пороги;
Хочу сквозь станции метро,
Настолько, что теперь днём, как ночью темно.

Я дождусь тебя,
Ведь я люблю тебя.
Я счастлива,
Как никогда.
Я с тобой, Я не одна.