Дверь. Пот. Ещё быстрей!!!

Долька Ананаса
Синие тучи над нами повисли.
Яркое солнце зайдёт скоро вниз.
Один от другого будет зависеть,
Это может быть даже язык.

Сегодня, задверью другая картина:
Синие тучи вместо ночи,
Яркая лампа вместо луны,
Вместо окна чёрная витрина.

Меняю белое на красное.
Всё что делаем - это заразное.
Вход ещё закрыт,
Но рвётся он не сам по себе.
Вход открыт.
Появился пот на спине.
Стекло стало витриной уже.

За окном темно.
На душе красно и светло.
Пот в душе, на витрине, на спине.
Пот везде.
Пот- воплощение двери, темноты.
Пот -воплощение фантазии людей,
Пот-это когда дышишь быстрей