По-прежнему...

Svetlyachok
Из осени в осень… по зыбкому краю дождя…
Где солнечный свет, паутинкой окутав ресницы,
Дрожит на ветру… моё лунное счастье кружится,
В лазури небесные канув, душою обняв
Земное… баюкая в сердце напев соловья,
Купая мгновенья в цветах опрокинутых радуг…
Где зной окрыляет печаль лепестками граната
И в сумрак фиалковый новая всходит заря…
Из осени в осень… по зыбкому краю дождя…
Заснеженной сказкой под сводом хрустального шара…
Так грусть, уходя, облачается в шелест пожара
И стелется под ноги пологом светлого дня…
Из осени в осень… а мне не хватает тебя
По-прежнему… сколько бы мы ни сводили минуты
В часы… дни и ночи… так было, так будет… как будто
Любить по-другому нельзя… ни мгновенья нельзя…
Из осени в осень… по зыбкому краю дождя…
Где солнечный свет, паутинкой окутав ресницы,
Дрожит на ветру… моё лунное счастье кружится…
А если сорвется…
ты снова поймаешь…
меня :)