Отлюби

Гарегин Микаелян
Отлюби мне голову
С плечь долой.
Перестань раскачивать
Головой.
Отлюби мне руки,
Выколи мне глаз
И скажи, что любишь
Много много раз.
Я ж люблю другую
У нее нежней,
У нее помягче,
У нее вкусней.
Отлюби мне сердце,
Ей оно назло
По ночам стучится.
Мне не повезло.