Сквозь сон, года и небо...

Соня П
Сквозь сон, года и небо,
Ты не забудешь боль мою.
На мир ты взглянешь слепо,
Я не забуду боль твою...

Я в мир иной побегу за тобой,
Чтоб ты оставил мне себя.
Сражаюсь с ними борьбой,
И не жалею ни льда ни огня...

А ты так просто смотришь,
Смеешься может быть.
Ты там кого-то ссоришь
И знаю я, ты не можешь любить...