Воспоминание об осени

Принцесса Облачка
Наступила осень
И горы листьев
Нас погружают в мир мысли.
Как всё же быстро
Слетают листья
И слёзы неба
Вдруг сорвалися.
Вокруг нет жизни,
Травинки слиплись,
Сегодня в воздухе
Печаль повисла.
Мне всё не спится,
А за окном листья
И солнце красное
Вдали садится.
Висят рябины алой кисти,
Наступила осень,
По всюду листья.