Мой мир

Нирвана
Добро пожаловать в мой мир:
Он мой, лишь мой и только мой.
Здесь нет тебя, здесь всё моё:
Я не вернусь уже домой…

Мир беспредела, мир мечты,
Иллюзий, радостных надежд,
Наивных мыслей, пустоты,
Воспоминаний, детских снов.

Здесь все цвета моей весны:
Зелёный, желтый, голубой…
Здесь распускаются цветы,
Здесь пахнет морем и луной.

Кислотно-желтый блеск воды,
И светло-розовый песок,
Здесь мне не нужно ждать беды,
Здесь солнце светит день за днём.

Мой мир – вселенная во мне,
Но если вдруг его найдут –
Он разобьётся как стекло
Всё вдребезги: меня убьют!

Я положу его в карман,
Подальше от чужих имён,
Мой мир – для разума капкан,
И я давно в плену его.
 
Пароль для входа в мир –
Игла, и всё опять так ясно…
Я знаю, много есть миров,
Таких, как мой: прекрасно!!!