Гляди, самолетик

Фатима Панфилова
"...Мой самолет был болен
Тяжело болен
Неизлечимо болен
Пароходиком в море..."
 Веня Дркин

*
Гляди, самолетик, на небе - ни паруса.
Короткие письма: длиннОты и паузы...
Любовь - ископаемое и искомое -
Такое знакомое и незнакомое,

Скорлупка, козявка для завоевателя
Лепечет морзянкой, хореем и дактилем
Взволнованно, и потому лишь - хорошее...
Несчастье... спасенье железнодорожное...