Время

Соня П
Летят невзгоды, метели и года,
Это ОНО, пронзительное время...
Под ним спят молодые города,
Родившееся только племя.
Поднимится сквозь даль туман
И синий вновь обретет он цвет.
Отпор не даст никто годам,
Героя такого на свете нет.
Ну что ж, пускай несутся года,
Пускай уснут большие города...