Мимоходом...

Дикая Плоть
Под чистой бронзой, полунагишом,
Застыл навеки "Писающий мальчик",
Как вожделенно педофил-ваяльщик
Глумился с формой, с бедным малышом...

Так изувековеченный пацан,
С дебильным взглядом мочится в фонтане,
И млеют у прохожих в созерцаньи
Процесса писания нежные сердца...

Иной раз даже "Девушка с веслом"
В мужских трусах не прячет столько фальши,
Сколь отключенный "Писающий мальчик"
Лишь целится в иссохший водоём...