Соловей и роза

Фатима Панфилова
*
Ненужные программы стёрты.
О продавце волшебных флейт
На микросхемах соловей
Поёт, непоправимо мертвый.

Просеет бережно эфир
Он чутким ухом электронным,
Следя восторженно-влюблённо
Бумажной розы микромир.