Просто я не вижу смысла

Анастасия Зеленова
Просто я не вижу смысла
Просто я не знаю правды
Просто разучилась мыслить
Просто намешала ядов
Просто я закрыла двери
Просто шторы есть на окнах
Просто разучилась верить
Просто слезы есть на стеклах
Просто я хотела чуда
Просто чуда не случилось
Просто чуду было трудно
Просто снова не влюбилась
Просто силы на исходе
Просто нет посуды чистой
Просто нет зимы в природе
Просто я не вижу смысла