гость

Аля Крюкова
Все дни разбавлены ТОБОЙ:
Твой аромат и голос твой.
И тонким траурным запястьем
Заламываю наискось,
И разума осколки врозь…
Тобой не выпитым желаньем
Я истекаю…Мне бы злость
На выцветший узор тех глаз,
На страх изогнутый в бровях,
На треснувшие губы вдоль,
На, вздохом брошенную, боль…
Я обернусь в туман…
Невидимою влагой вскользь,
Я выйду на обман –
Немой твой гость –
Ты захлебнёшься мной…