Безропотно, почти что молча

Анастасия Зеленова
***
Безропотно, почти что молча,
Я позволяю расцарапать душу в кровь.
И метко очень, очень точно
Ты попадаешь в ту же ранку вновь.
Своим точеным острым коготком
Ты бередишь почти забытый мною сон.
И мертвенно холодным ветерком
Ко мне кошмарами вернется он.
Еще полжизни - и от этих снов
Останется лишь слабое дыханье.
К себе не подпущу твоих волков,
Я душу не отдам на растерзанье.

И я сломала б тебе когти
Да только жаль прелестных рук...