стандарты писем..

Аля Крюкова
Я стисну зубы,
Я выдержу все твой толчки,
Я вынесу все однобокие боли
И не раз…
И стандарты писем,
Форматы картинок
Столпились
И ты – невредимый и удовлетворённый
Встанешь и выйдешь вон,
Выйдешь и встанешь вновь.