Племяшке на 4 месяца

Анастасия Зеленова
Мир полон снами-сказками
Родительскими ласками
Горит цветными красками
Лишь со слезами кляксами

На эту жизнь чудесную
Глядят глаза небесные
Той, что зовут принцессою
Алисою Прелестною

И всем нам очень нравится,
Как Лисенок улыбается,
Она у нас красавица
Со всем на свете справится
30.11.05