Игра затянулась

Анастасия Зеленова
***
Игра затянулась.
Все стало постылым.
Каким-то натужным.
Совсем не смешным.
Я с крика - на слезы.
Со встреч - на разлуку.
Все блещет огнями
Фальшивой луны.
Беспылкие ночи.
Бесправные рифмы.
Несносная память
Неузнанной лжи.
Брезгливые нотки
Вонзаются в душу,
Еще незабывшую
Прошлую жизнь...