мимозы

Аля Крюкова
Рассыпайтесь мимозами сухими мне на плечи.
- Как щекотно!..
Воском выливайтесь в мой чёрный чай.
- Как горячо!..
Мне в волосах оставьте свежий ветер.
- Так невозможно!..
Застыньте росами вы на моих стопах.
Лукавьте!
Влейтесь!
На замирающее – Ах…