Уйти по-английски

Анастасия Зеленова
***
Уйти по-английски,
Без вздоха, без слова,
Истлеть, раствориться,
Чтоб может быть снова
Возможно без стука,
Без слез на пороге
С судьбой повстречаться
На новой дороге.....