ловите!

Аля Крюкова
ЛовИте! - Растекаюсь медленным
Ароматом тягучим,
По моей жиже чиркнули
Подошвой скребучей,
Запачкавшись, вытирались снегом
Белым, белым,
Но вы пропитались запахом
Моим
Едким, едким…