Древо жизни

Татьяна Ситникова
Древо жизни, у всех оно разное.
Кто удачу несет, кто любовь,
Суету, справедливость ли, счастье,
Ты от жизни чего-то все ждешь.
А проходит жизнь незаметною
Полосою твоих надежд,
И от юности, кажущей вечностью,
Остается лишь маленький след.
Не тревожься, не надо печалиться,
Что прошло, то уже не вернешь.
Но любовь и разлуку и верность
Ты по жизни еще пронесешь.
И однажды ты встретишь нечаянно,
Что от жизни всегда так ждала!
Счастье, радость, любовь и внимание
В расплескавшейся чаше добра.