Не скушный вечер

Ольга Первакова
                Посвящается коллегам по профессии
Звук бесполезности,
Ржавых кастрюль звон,
Мутной воды зыбь,
Труб городских вонь.

Слов - пустота суть,
Бесцермонность душ,
Двери раскрытой стук,
В горле комком сушь.

Стол развороченный,
Вечер использован,
Окурки завалами,
И водка стаканами.