Не читайте мою жизнь по глазам

Анастасия Зеленова
***
Не читайте мою жизнь по глазам,
Захочу - расскажу сама.
Не гадайте мне мечты по руке,
Разуверюсь - забуду ждать.
Не ищите всех причин в словах,
Не умеете смотреть между строк.
Не пытайтесь все понять по стихам,
То не вам - не для ваших душ...