Солнечные зайчики

Анастасия Зеленова
***
Солнечные зайчики играют на стене,
Солнечные лучики танцуют и во мне,
Ты со мною рядом - рука в моей руке,
Я с тобою рядом - судьба в твоей судьбе.
Мы молчим с тобою, сидя в пустоте,
Мы молчим с тобою лишь о красоте.
Это ведь прекрасно - быть друг другу нужным,
Это очень важно - быть друг другу верным,
Это так красиво - быть друг другу самым...
Промолчи, пожалуйста, мне о самом главном