Облаком пыли на горизонте станет твой легкий вздох...

Снежана Новикова
Облаком пыли на горизонте станет твой легкий вздох.
Бусины лета в желтых конвертах – стаи нелепых крох.
Просто однажды станет неважно - с кем-то или один?..
Я отрекаюсь, и воскресает неба аквамарин.

В яркие краски губы накрасив я ухожу во вне.
Плоские шутки, крепко и жутко – это всего верней.
Камень тревоги тает немного, плавится мишура…
Острое утро колет минуты - с кем-то или одна?

Пусть пересуды тянут как путы – профиль моих проблем.
Так одиноко манит дорога будущих теорем.
Олово клеток, словно конфеты – радует, и вредит.
Я королева… что это слева бьется, но не болит?