Кусочки неба

Анастасия Зеленова
***
Кусочки неба
Хочу собрать в одну картину.
Осколки снега
Летят на плечи и на спину.
Звенят метели
И бередят больную душу.
Меня застрелят?
Хотя кто знает, вдруг задушат...
Любви не будет –
Актрисы нет, и цирк уехал.
Меня забудут...
Растаял снег - нет человека