Приговор неверной

Анастасия Зеленова
Заломили руки
Зачитали строчки
Приговор неверной
Зарифмован ночью
Посмотрев сквозь пальцы
Не увидев боли
Я опять сыгралась
С несвоею ролью
Лежебоким ветром
Расшатали нервы
Размешали с грязью
И назвали стервой
Заломили руки
Зачитали строчки
Приговор неверной
Был исполнен ночью...