Босыми пятками по раненным звездам

Анастасия Зеленова
Босыми пятками по раненным звездам
Пустыми мыслями по чистым листам
Стрелою в сердце шипами от розы
Косыми взглядами по душным словам
Небесной пылью по ветхому прошлому
Слепой улыбкой за летним дождем
За слитки счастья медными грошами
И зубоскалые на рожон