Крик

Анастасия Зеленова
Рисую черные сердца
И рву бумагу в клочья,
Хочу додумать до конца,
Хочу погибнуть ночью.
Но перед этим я хочу
Стоптать и выжечь землю.
Я не молчу - я хохочу...
Лишь хохоту я внемлю.
Еще хочу орать слова
Все грубые настолько,
Что вянут уши у меня,
Что миру станет горько.
Я душу дьяволу отдам,
Без платы, а задаром.
Я черным темному воздам –
Душа моя с нагаром...
Я за неправду буду мстить
Жестко, но по делу.
Я буду головы рубить,
А может, резать вены?..
Я буду биться до конца,
Я буду рваться в клочья,
Я буду разбивать сердца,
Но я погибну этой ночью...