Нет смысла

Анастасия Зеленова
Много слез
И много смеха
Много звезд
И много лета
Много рифм
Немало ценных
Быстрый ритм
И много цвета
Много солнца
Мало ливней
Много танцев
Мало жизни
Много слов
Но мало правды
Много снов
И душит жажда