моя слюна

Аля Крюкова
Моя слюна не нуждается в каплях –
Слишком густа,
Заменяема кровью
В теплых телобоях с тобою
Одною.
Рукою напрочь – не вмочь?!
Оторопела?!
На-а-а!
И немыми ниточками
По запястью, совсем не журчит
Моё несчастье красное
В горячую гладь
Моей ванной.