имя

Аля Крюкова
Напои меня своим именем –
Млечным выменем,
Я вопьюсь в него кровососущим –
Будешь жаждать меня ещё пуще,
Треснет белая плоть по краю,
Но я буду пить тебя, свежую
До первого: «умираю…»