она

Аля Крюкова
Ты – нотка комариного
Жужжания.
Ты даже не достойна
Отрицания.
Ты – временного волоса
Надлом.
Ты мне пожизненно
В ночи заспинный стон.

Тяжестью церковной свечи
Догорает во мне ДОГРОБНАЯ ВИНА
Перед тобой,
Каждая нелюбимая.