Так начинался день любой...

Ксения Пласка
Твоей воспитанности дань
Я воздаю, но вновь куражусь,
То бестолково кремом мажусь,
То пиво пью в такую рань.
Ты молча ждешь, пока обуюсь,
Я бровь черню в одном носке,
К гладильной бегаю доске
И, встав на цыпочки, целуюсь
С уже смеющимся тобой –
Так начинался день любой!