дон кихот

Аля Крюкова
И буквы должны быть вытянуты,
Как твои пальцы.
И мысли обязаны капать
Твоим жёлтым
Обманом
Твоим гадким
Обманом
Твоим мерзким…
Моим
Отчаянным ужасом
Моим
Сумасшедшим горем…
СДОХНИ,
ДОН КИХОТ!
СДОХНИ!