рысь карса

Аля Крюкова
Рысь Карса ощенилась,
Но вместо пищащего мяса
У неё вышла
БОЛЬ,
За …
Которую не поймёт
Амаранта, треснувшая рисунками
Веток голых деревьев
От своего собственного отчаяния,
Принесённого ею самой
Себе же в подарок
На своё угрюмое совершеннолетие.
- прощай меня
- прощаю…