ххх

Аля Крюкова
Мой шёпот будет падать вниз
Через асфальты.
Мой шёпот будет падать мне
На ноги,
Но не ногам будет больно…
А после…
Тяжёлые, красные
Капли моего сновидения
Разлетятся о стекло,
Прорезающее меня
Ассиметрично моей близорукости,
И
Антагонично моим розовым слонам.