ххх

Аля Крюкова
И десять тысяч автографов
Упадут мне на плечи,
Ты мне повяжешь лицо,
Твои руки будут дрожать с тех пор…
Рыхлые губы будут дарить
Вкус герани не моим.
Ты узнаешь С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ…
А я…
Остаюсь в живых