ххх

Аля Крюкова
Я не понимаю
За что я плачУ, целУя вечность.
Я не понимаю
За что я плАчу цЕлую вечность.
Потому что ты от меня
Обгоняешь.
Потому что я на тебя
Отстаю.
Слезы бегут быстро.
Мне опять придётся за двоих.