я тебя всем

Аля Крюкова
Я тебя всем рассказываю,
Я тебя разбазариваю,
Мелко даруя тебе свободу,
Выбрасывая тебя,
Потому что меня мало,
Чтобы вынести тебя.
Ты меня взрываешь.
Тебя во мне слишком много.
Моей любви к тебе слишком много –
Она разорвёт меня…
И я её раздаю всем по кусочкам.
Моя любовь мельчает…
Мне так легче…